8 (800) 700-70-55
Заказать звонок
8 (800) 700-70-55 0
0

Обновление модельного ряда канальных кондиционеров MTB-HWN1 Midea

2017-01-21 12:45:00

Компания Mideaо бновила модельный ряд канальных средненапорных кондиционеров MTB-HWN1. блоки холодопроизводительностью 5,3 и 7,2 кВт были модифицированы. Также теперь в кондиционерах используются новые универсальные внутренние блоки MOBA30U-18HN1-Q и MOCA30U-24HN1-Q.

Канальные кондиционеры среднего напора удобны для кондиционирования одного большого или нескольких смежных помещений, в которых нежелательно или невозможно размещение настенных блоков, но доступно пространство над подвесным потолком. Внутренние блоки MTB-HW могут обеспечивать комфортный микроклимат в помещениях общей площадью более 70 кв. м — это могут быть небольшие офисы, кафе, другие предприятия.

Вентилятор блока развивает внешнее статическое давление до 30 Па: этого вполне достаточно для системы воздуховодов длиной 15-20 метров. Внутренние блоки небольшой высоты (210 и 270 мм) могут монтироваться за потолком внутри обслуживаемого помещения или вне его.

Воздуховоды также обычно скрыты, видны только потолочные решетки. В стандартном исполнении воздухозаборное отверстие расположено сзади блока, но дополнительно можно организовать забор снизу. Кондиционеры работают не только на охлаждение, но и на обогрев.


Блоки MTB-HW оснащены выносным приемником ИК—сигнала с дисплеем. Приемник можно разместить на стене помещения на расстоянии нескольких метров от внутреннего блока и управлять работой кондиционера при помощи удобного беспроводного пульта. Предлагается также многофункциональный проводной пульт KJR-12B/DP(T)-E-2.


Канальные средненапорные внутренние блоки Midea MTB-HW изготовлены из качественных комплектующих и протестированы в лабораториях при производстве.