8 (800) 700-70-55
Заказать звонок
8 (800) 700-70-55 0
0

LUNA Duo-tec IN+

2018-03-06 15:20:00

Компания BAXI представляет новинку — конденсационные котлы LUNA Duo-tec IN+ для установки на открытом воздухе или в неотапливаемых помещениях. Разработанные с учетом соответствующих технологий котлы этой серии работают при температуре наружного воздуха до минус 15 °С. Котел LUNA Duo-tec IN+ является идеальным вариантом для применения в Южных регионах России, где температура наружного воздуха не опускается ниже –10 °С. Он может быть встроен в стену в специальном шкафу или установлен на балконах, лестничных клетках, в подвалах и в любых других неотапливаемых помещениях.

Котел LUNA Duo-tec IN+ выполнен в погодозащитном корпусе с герметично изолированной камерой сгорания. Электронная плата котла также помещена в герметичный пластиковый кожух, что позволяет эксплуатировать котел в условиях повышенной влажности.

Котел LUNA Duo-tec IN+ поставляется в специальном плоском корпусе (770х470х238 мм) и отличается современным дизайном. Передняя панель котла выполнена как единое целое. Элементы управления и регулировки отсутствуют, так как котел управляется при помощи выносного пульта дистанционного управления, которое выполняет также функцию датчика комнатной температуры.

Серия LUNA Duo-tec IN+ включает две модели двухконтурных котлов мощностью 24 и 28 кВт с закрытой камерой сгорания и одну одноконтурную модель мощностью 24 кВт.

Компания впервые покажет новинку на BAXI EXPO в г. Сочи в конце апреля этого.