8 (800) 700-70-55
Заказать звонок
8 (800) 700-70-55 0
0

Итоги 2017 Компании Samsung

2018-02-17 13:31:00

Компания Samsung Electronics подвела итоги 2017 года и поделилась планами развития на 2018 год в рамках ежегодного форума Samsung CIS 2018, который прошел с 14 по 16 февраля в Риме. Гостям мероприятия представили стратегию развития компании в регионе, а также новую философию бренда «Выходи за грани возможного» (Do What You Can’t).

«Лидерство Samsung обусловлено нашим стремлением не только постоянно совершенствовать существующие технологии, но и инвестициями в перспективных разработки. Наша основная цель в 2018 году — укрепление имиджа бренда Samsung и поддержание его премиального восприятия. Мы стремимся завоевать доверие наших клиентов с помощью инноваций, которые выводят на новый уровень безопасность устройств, а также открывают путь к неограниченным возможностям и впечатлениям», — отметил Ким Ы Так, президент штаб-квартиры Samsung Electronics по странам СНГ.

Среди ключевых направлений развития на 2018 год Samsung выделяет:

Внедрение решений на базе платформы Интернета вещей, путем объединения продуктов в одну экосистему для их взаимодействия друг с другом. Компания планирует подключить к 2020 году все устройства к единой экосистеме, управляемой при помощи приложения Smart Things. Благодаря этому мобильному приложению пользователи уже сегодня могут управлять работой интеллектуальной бытовой техники Samsung.

Развитие направления по исследованию возможностей Искусственного интеллекта и его применения для эффективного решения повседневных задач пользователей. В 2017 году компания потратила более 14 млрд долларов на научные исследования и разработки (R&D) в этом направлении. Samsung создала центры искусственного интеллекта, в число которых в 2018 году войдет лаборатория в России. Уже сейчас с помощью таких приложений как Bixby Samsung внедряет функции персонализированного искусственного интеллекта в большое количество устройств. На сегодняшний день интеллектуальный ассистент «понимает» несколько языков. В ближайшем будущем компания намерена сделать его более доступным для большего числа пользователей и разработчиков по всему миру.